Option:
Bahan-bahan yang dibutuhkan RENDANG PARU :
- Lima ratus milliliter santan cair
- Empat lembar daun salam
- Dua ruas lengkuas yang telah dimemarkan
- Dua ruas jahe yang telah dimemarkan
- Sepuluh ribu gram paru rebus, potong dadu
- Delapan ratus milliliter santan kental
Bumbu-bumbu yang dibutuhkan
RENDANG PARU
- Dua puluh butir bawang merah
- Enam siuang bawang putih
- Empat buah cabe merah
- Garam secukupnya
Teknik pemasakan RENDANG PARU:
- Rebuslah bumbu halus bersama santan cair, daun salam, lengkuas, dan jahe hingga mendidik.
- Masukkan paru rebus dalam masakan dan masak hinga mongering
- Angkat dan hidangkan.
Resep Sebelumnya :
Anda sedang membaca artikel tentang RENDANG PARU dan anda bisa menemukan artikel RENDANG PARU ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2014/04/rendang-paru.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel RENDANG PARU ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.