Option:
Bahan-bahan
yang akan digunakan Botok Ikan Laut:
Bumbu
yang akan dipergunakan Botok Ikan Laut:
Teknik
membuatnya Botok Ikan Laut:
Ikan yang telah dibersihkan dan dipotong-potong begitu pula dengan tahu,
tempe dan petai yang telah dirajang ditaruh ditempat yang berbeda.
Semua
bumbu ditumbuh halus dan dicampur menjadi satu yang isinya ikan,
tahu, temped an parutan kelapa kemudian dibungkus dengan daun pisang
dan jangan lupa diberi daun salam. Kemudian dikukus dan tanak hingga
menjadi matang.
Anda sedang membaca artikel tentang Botok Ikan Laut dan anda bisa menemukan artikel Botok Ikan Laut ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2014/03/botok-ikan-laut.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Botok Ikan Laut ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.