Option:
Selamat pagi pecinta Dapur Umami, bagaimana cuaca pagi ini di kota ibu? :)
Pada kesempatan kali ini Dapur Umami akan menghadirkan menu KAKAP PANGGANG JAHE.
BAHAN
- 4 bh kakap fillet
- 1/2 bh lemon
- 7 sdm jahe parut
- 6 sdm bawang putih halus
- 4 sdm kecap asin
- 1 1/2 sdt merica
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 4 sdm minyak goreng
Pelengkap:
Kentang goreng, wortel rebus, dan buncis rebus
CARA MASAK
- Peras lemon.
- Masukkan jahe, bawang putih, kecap asin, merica, dan AJI-NO-MOTO® , aduk rata.
- Balur kakap dengan bumbu hingga rata, diamkan ±30 menit.
- Panggang kakap dengan api sedang, kecilkan api, tutup wajan, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Anda sedang membaca artikel tentang Kakap Panggang Jahe dan anda bisa menemukan artikel Kakap Panggang Jahe ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/kakap-panggang-jahe.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Kakap Panggang Jahe ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.