Option:
Selamat pagi pecinta Resep Dapur Umami....
Ibu-ibu kita coba Sapo Tahu Jamur ala Resep Dapur Umami yuuk,,, Pasti
hasilnya lezat... Jangan lupa ya bu, gunakan SAORI® Saus Tiram untuk
menjadikan menu Sapo Tahu Jamur gurihnya beda dan terasa lebih
istimewa! cekidot...
SAPO TAHU JAMUR
Lama Memasak: 45 menit
Porsi: 4 orang
Energi: 289 Kkal/orang
Bahan-bahan :
- 1 bh tahu Jepang
- 10 bh jamur kancing
- ½ bh dada ayam
- 2 bh cabai merahg
- 5 lembar sawi putih
- 6 sdm SAORI® Saus Tiram
- 2 sdm tepung maizena
- 300 ml air (100 ml untuk maizena)
- 750 ml minyak (6 sdm untuk menumis)
Cara Membuat:
1. Iris serong cabai merah. Potong dadu ayam. Potong-potong sawi putih dan jamur. Larutkan maizena.
2. Goreng tahu hingga matang, angkat, tiriskan, dan sisihkan.
3. Tumis dada ayam hingga matang. Masukkan cabai, jamur, dan sawi, aduk rata, masak hingga matang.
4. Masukkan tahu goreng, SAORI® Saus Tiram, dan air, masak hingga kuah
mendidih. Tambahkan larutan maizena, masak hingga matang, angkat, dan
sajikan.
Keterangan : Tahu Jepang bisa diganti dengan tahu Cina.
Anda sedang membaca artikel tentang SAPO TAHU JAMUR dan anda bisa menemukan artikel SAPO TAHU JAMUR ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/sapo-tahu-jamur.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel SAPO TAHU JAMUR ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.