Option:
Resep Membuat Chawan Mushi - Resep Masakan Indonesia dari Dapur Umami kali ini akan membahas tentang
Resep Membuat Chawan Mushi. CHAWAN MUSI ini sudah tidak asing lagi didengar kelezatannya untuk para pecinta kuliner indonesia.
|
Resep Membuat Chawan Mushi |
Para bunda Penggemar Tahu tentunya sangat mencari informasi berkaitan dengan
Resep Tahu Bumbu Rica Rodoh Pedas Nikmat , berikut ini cara membuat
Chawan Musi.
BAHAN Chawan Mushi
- 3 btr Telur
- 1 ikat Bayam
- 350 ml Air
- 2 bh Jamur shitake
- 1/4 bh Wortel
- 1 bks Masako® Rasa Ayam (7,5 g)
CARA MASAK Chawan Mushi
- Iris-iris jamur shitake. Potong wortel bentuk bunga. Petik daun bayam.
- Campur telur, air, bayam, jamur shitake, dan Masako® Rasa Ayam.
- Tuang adonan ke dalam cetakan/mangkok kecil. Tambahkan wortel.
- Kukus dengan api sedang selama ± 20 menit, angkat, dan sajikan.
Selain
Resep Membuat Chawan Mushi Resep Dapur Umami juga baru saja mengupdate
resep masakan indonesia lainnya, tentunya dengan pembuatan yang praktis dan penyajian yang mudah dilakukan para bunda lover semua.
Terimaksih telah membaca
Resep Membuat Chawan Mushi. silahkan baca artikel selanjutnya tentang
Resep Tahu Teriyaki.
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Membuat Chawan Mushi dan anda bisa menemukan artikel Resep Membuat Chawan Mushi ini dengan url https://resepdapurumami.blogspot.com/2013/11/resep-membuat-chawan-mushi.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Resep Membuat Chawan Mushi ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.