Option:
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy - Resep Masakan Indonesia dari Dapur Umami kali ini akan membahas tentang
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy. Ayam Pentul Crispy ini sudah tidak asing lagi didengar kelezatannya untuk para pecinta kuliner indonesia.
Para bunda Penggemar Tahu tentunya sangat mencari informasi berkaitan dengan
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy, berikut ini cara membuat
Ayam Pentul Crispy .
|
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy |
BAHAN Ayam Pentul Crispy
- 6 bh Sayap ayam
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
- 1 btr Putih telur
- Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK Ayam Pentul Crispy
- Potong sayap jadi 3 bagian, buang ujungnya. Bulatkan daging pada sayap tengah dan pangkal sayap (cara baca tips).
- Siapkan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Balut ayam pentul dengan putih telur dan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan.
Selain
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy Resep Dapur Umami juga baru saja mengupdate
resep masakan indonesia lainnya, tentunya dengan pembuatan yang praktis dan penyajian yang mudah dilakukan para bunda lover semua.
Terimaksih telah membaca
Resep Membuat Ayam Pentul Crispy. silahkan baca artikel selanjutnya tentang
Resep Membuat Stik Ikan Mayo.
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Membuat Ayam Pentul Crispy dan anda bisa menemukan artikel Resep Membuat Ayam Pentul Crispy ini dengan url https://resepdapurumami.blogspot.com/2013/11/resep-membuat-ayam-pentul-crispy.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Resep Membuat Ayam Pentul Crispy ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.