Option:
Kali ini blog
resepdapurumami akan membagikan resep
Rujak Buah Mayo yang sudah tidak asing lagi untuk masyarakat pulau jawa di indonsesia khususnya.
BAHAN Membuat Rujak Buah Mayo
1/2 bh Nanas
1 bh Belimbing
3 bh Jambu air
1 bh Timun
50 g Selada
1 bks Mayumi® (100 g)
1 sdm Bubuk cabai
1 bh Jeruk nipis
8 sdm Gula merah cair
20 g Keju parut
CARA MASAK Rujak Buah Mayo
Potong-potong nanas, timun, belimbing, dan jambu air. Sobek kecil selada.
Saus Mayonnaise: Campur Mayumi®, bubuk cabai, dan jeruk nipis.
Tata buah di atas piring, siram dengan gula merah cair.
Taburi rujak dengan keju parut dan sajikan dengan cocolan Mayumi®.
Demikian artikel resep Rujak Buah Mayo. baca juga artikel kami sebelumnya tentang
bakwan sayuran.
Anda sedang membaca artikel tentang Rujak Buah Mayo dan anda bisa menemukan artikel Rujak Buah Mayo ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2014/01/rujak-buah-mayo.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Rujak Buah Mayo ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.