Option:
Dapur Umami mengajak Ibu untuk menikmati waktu memasaknya, sekaligus
menyenangkan keluarga dengan masakan yang sesuai selera keluarga Anda.
Kami adalah teman setia Ibu, kapanpun dan dimanapun kami siap menemani
Ibu. Bersama-sama, kami mengajak keluarga di seluruh dunia menuju ke
kehidupan yang lebih baik.
Penasaran dengan judul diatas "
Cara Membuat Acar Pelangi"? berikut ini ulasannya:
BAHAN Acar Pelangi
- 2 bh Timun
- 1 bh Wortel
- 1 bh Terong
- 10 siung Bawang merah
- 10 bh Cabai rawit
- 1/2 sdm Kunyit bubuk
- 3 sdm Gula
- 2 sdm Cuka
- 1 bks Masako® Rasa Ayam (7,5 g)
- 200 ml Air
CARA MASAK Acar Pelangi
- Potong memanjang wortel, timun, dan terong.
- Didihkan air. Masukkan bawang merah, kunyit bubuk, gula, dan cuka, aduk rata.
- Masukkan wortel, terong, dan timun, masak hingga layu.
- Tambahkan cabai rawit dan Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Itulah
informasi tentang
Cara Membuat Acar Pelangi. Baca juga artikel kami selanjutnya tentang
Resep Spaghetti Bumbu Rendang. Resep Dapur Umami juga sudah update resep tentang
Tumis Bunga Pepaya dan akan diupdate oleh saya
secara berkala sesuai dengan perkembangan trend kuliner di Indonesia.
Semoga
Resep Cara Membuat Acar Pelangi di atas dapat bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Acar Pelangi dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Acar Pelangi ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-acar-pelangi.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Cara Membuat Acar Pelangi ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.