Option:
Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya - sekarang ini sudah mulai terjadi pergeseran secara bertahap
tentang
trend masakan sayur kombinasi, walaupun tidak terlalu signifikan namun memang terasa
cukup membuat variasi kuliner di indonesia makin beragam. Kali ini akan kita bahas tentang trend
Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya berikut ini.
- 150 g Bunga pepaya
- 6 lbr Daun jambu biji
- 150 g Ikan cakalang asap
- 3 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 3 sdm Minyak goreng
- 100 ml Air
CARA MASAK Tumis Bunga Pepaya
- Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
- Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
- Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Itulah
informasi tentang
Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya. Baca juga artikel kami selanjutnya tentang
Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt. Resep Dapur Umami juga sudah update resep tentang
Resep Sayur Asem Khas Sunda dan akan diupdate oleh saya
secara berkala sesuai dengan perkembangan trend kuliner di Indonesia.
Semoga
Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya di atas dapat bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya dan anda bisa menemukan artikel Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/11/resep-masakan-tumis-bunga-pepaya.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Resep Masakan Tumis Bunga Pepaya ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.