Option:
Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt - Blog Resep Dapur Umami adalah Aneka
Resep Masakan Dapur kuliner Indonesia dan tips cara memasak ibu tradisional tersaji lengkap? Pada Kesempatan ini saya akan berbagi informasi
tentang Cara Membuat
Ayam Panggang Yogurt di Indonesia.
BAHAN Ayam Panggang
- 1 bh Dada ayam
- 100 g Yogurt
- 1 sdt Kunyit bubuk
- 1 sdt Ketumbar bubuk
- 1 sdt Pala bubuk
- 1 bks Masako Rasa Ayam (7,5 g)
- 3 sdm Minyak
Pelengkap:
Buncis rebus, wortel rebus
CARA MASAK Ayam Panggang
- Belah dada ayam menjadi empat.
- Sayat-sayat tipis dada ayam.
- Campur dada ayam, yogurt, kunyit, ketumbar, pala, dan Masako Rasa Ayam, aduk rata.
- Panaskan minyak, panggang dada ayam hingga matang, angkat dan sajikan.
Itulah informasi
tentang
Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt.
Blog resep dapur umami ini akan diupdate oleh
saya secara berkala sesuai dengan perkembangan trend masakan di
Indonesia. Semoga Cara
Membuat Ayam Panggang Yogurt di atas dapat bermanfaat. Baca juga artikel kami
selanjutnya tentang
Resep Sayur Asem Khas Sunda.
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/11/cara-membuat-ayam-panggang-yogurt.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Cara Membuat Ayam Panggang Yogurt ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.