Option:
Resep telur Pindang, sangat mudah mebuatnya, tetap enak dan sangat bergizi… Dicoba ya bun
Bahan Membuat Telur Pindang :
- 8 butir telur ayam
- 20 lembar daun jambu biji
- 20 gram kulit bawang merah
- 1 sendok teh garam
- 10 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas, dimemarkan
- 1500 ml air
Cara Membuat Telur Pindang :
- Aduk semua bahan dalam sebuah panci.
- Rebus hingga mendidih sambil di goyang
- Angkat telur lalu memarkan hingga seluruh kulit retak
- Rebus kembali sampai air terserap
- Kupas kulit telur lalu sajikan
Untuk 8 porsi
Anda sedang membaca artikel tentang Telur Pindang dan anda bisa menemukan artikel Telur Pindang ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/telur-pindang.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Telur Pindang ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.