Option:
BAHAN
- 6 bh Sayap ayam
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
- 1 btr Putih telur
- Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
- Potong sayap jadi 3 bagian, buang ujungnya. Bulatkan daging pada sayap tengah dan pangkal sayap (cara baca tips).
- Siapkan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Balut ayam pentul dengan putih telur dan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan.
Anda sedang membaca artikel tentang Ayam Pentul Crispy dan anda bisa menemukan artikel Ayam Pentul Crispy ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/09/ayam-pentul-crispy.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Ayam Pentul Crispy ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.