Option:
Siapa bilang olahan sayur begitu-begitu saja? simak resep yang akan kita share kali ini
Tumis Kembang Kol yang sangat menarik dan eye catching di hidangkan keluarga anda dirumah.
BAHAN Tumis Kembang Kol
150 g Kembang kol
100 g Udang
3 btg Sawi
3 siung Bawang putih
1 bh Bawang bombay
2 bh Cabai keriting
2 sdm Minyak goreng
1 bks SAORI® Saus Tiram (30 g)
100 ml Air
CARA MASAK Tumis Kembang Kol
Potong-potong kembang kol dan sawi. Iris-iris bawang bombay, cabai keriting, dan bawang putih.
Tumis bawang putih, bawang bombay, udang, dan cabai keriting hingga harum.
Masukkan
kembang kol dan sawi.
Tambahkan air dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Demikian artikel resep
Tumis Kembang Kol. baca juga artikel kami sebelumnya tentang
resep Bola-Bola Mie.
Anda sedang membaca artikel tentang Tumis Kembang Kol dan anda bisa menemukan artikel Tumis Kembang Kol ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2014/01/tumis-kembang-kol.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Tumis Kembang Kol ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.