Option:
Resep Membuat Mun Tahu - Resep Masakan Indonesia dari Dapur Umami kali ini akan membahas tentang
Resep Membuat Mun Tahu.
Mun Tahu ini sudah tidak asing lagi didengar kelezatannya untuk para pecinta kuliner indonesia.
Para bunda Penggemar Tahu tentunya sangat mencari informasi berkaitan dengan
Resep Membuat Mun Tahu, berikut ini cara membuat
Mun Tahu.
|
Resep Membuat Mun Tahu |
BAHAN Mun Tahu
- 3 bh Tahu sutra
- 100 g Daging sapi giling
- 4 bh Jamur kancing
- 1 bh Bawang bombay
- 2 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Teriyaki (30 g)
- 2 sdm Minyak goreng
- 50 ml Air
CARA MASAK Mun Tahu
- Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris-iris bawang bombay.
- Potong-potong jamur kancing dan tahu sutra.
- Tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
- Masukkan air, tahu sutra, dan SAORI® Saus Teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Selain Resep Membuat
Mun Tahu Resep Dapur Umami juga baru saja mengupdate
resep masakan indonesia lainnya, tentunya dengan pembuatan yang praktis dan penyajian yang mudah dilakukan para bunda lover semua.
Terimaksih telah membaca
Resep Membuat Mun Tahu. silahkan baca artikel selanjutnya tentang
Resep Membuat Tumis Kecipir.
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Membuat Mun Tahu dan anda bisa menemukan artikel Resep Membuat Mun Tahu ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/11/resep-membuat-mun-tahu.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Resep Membuat Mun Tahu ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.