Option:
BAHAN
300 g daging sapi, potong dadu
12 btr telur puyuh, rebus
2 mata asam jawa, seduh dengan air panas
250 ml santan kental
1 bks Masako Rasa Sapi (7,5 g)
Bumbu halus:
2 cm kunyit, bakar
2 sdt gula merah
Pelengkap:
Acar dan kecap manis secukupnya
CARA MASAK
1. Potong daging bentuk dadu. Haluskan kunyit dan gula merah
2. Tusukkan potongan daging menjadi 12 tusuk. Sisihkan.
3. Masak bumbu halus, air asam, santan, dan Masako. Masukkan satai, masak hingga bumbu meresap.
4. Tusukkan telur puyuh pada ujung satai. Panggang satai sambil diolesi
sisa bumbu hingga harum. Angkat dan sajikan dengan pelengkap.
Selqaamat Mencoba...
Anda sedang membaca artikel tentang Pancah Daging dan anda bisa menemukan artikel Pancah Daging ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/pancah-daging.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Pancah Daging ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.